女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
7890
コメント
最終更新:
スッキリ!中学受験密着企画「偏差値41から広尾学園」ジャガー横田・木下医師一家密着について
【5128622】
どう思われましたか?
息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。
が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
1990年頃の桐蔭です。
まだ中等がなかった頃。
男女併学(高校の進路対応は合同だったような。敷地も一緒だし、部活の応援とか行事も一緒だったような。)でしたよね。
これ、別学っていいます?
昨年までの、最近の桐蔭は男子部女子部の交流はないんでしょうか。
当時1学年1300人くらいいたと思いますが、マンモスではないですか?
話題に上がったのは今の広尾の上がり方に比してのお話ですから、10年くらいでわーっと上がって10年くらいのピークがあり、その後失速した頃の桐蔭の話であって、最近の桐蔭の話ではありません。
それトップ男子校ね (ID: 5HgDXE8NnBk) 投稿日時:18年11月09日 08:44
に対するコメントで書いているんですから、女子部と併設されている学校を別学枠には入れないと思ったんですけど。
まあわかっていて混ぜっ返しているだけでしょうが(笑)
共学の超マンモス校→男子校ではない併学の超マンモス校
に訂正したら良いですかね。