どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
何処かで見れませんか? ジャガーさんのブログで公開してた1回目と2回目の放送分の動画も見れなくなりました。 ブログも更新されてませんし、何か問題が有ったんでしょうか?
広尾と渋渋ですかね。 めでたし、めでたしになるのかね。
わかりましたらお願いします
ブログ更新なくなり、心配ですね。。 どうしてサピや四谷の大規模なテストを受けないのでしょうか。
問題も難しすぎて、点数がでないからでは?
広尾の一般もしくはインターナショナルにギリギリねじ込んで入学させた後に途中から医療コースに変更を目論んでいる。 大手の模試を受けないのは立ち位置が公になってしまうのを避けるためです。
たいし君の勉強に向かう態度をテレビで観て、「ん?」と思いました。 今が5年生だというなら可能性はありますが、6年生のこの時期であの幼さ。 難関中を目指すにしては、 申し訳ないけれど集中力や勉強する姿勢に問題があるように見えました。 余程の裏技(塾とスポンサーの間で話がついてるとか)を使わないと、 合格はどうなのかな?と、正直思いました。
広尾なら、大丈夫でしょう。