女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
7890
コメント
最終更新:
スッキリ!中学受験密着企画「偏差値41から広尾学園」ジャガー横田・木下医師一家密着について
【5128622】
どう思われましたか?
息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。
が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
大人げないとは思うのですが、いい大人が悪意を持って彼をディスるのがどうしても耐えられないんです。
不妊妊活でやっと授かり、モヒカン頭でTVであやされ(最近映像で知りました)、生まれてから晒されてきたのは、彼の意思ではありませんよね。
本番迄僅かのこの時期、なぜ見守ることができないのかなあ、いい大人が…
たいしくんに将来的に仕事が来る足がかりになれば大成功では。
中学受験〈 芸能活動
なぜなら、一般人が中学受験密着取材を受けるのは、あくまでも合否がわかってからの放映。しかもカイセイ、オーイン、間違いなしの塾トップクラス。
タレントでなければ、密着、模試結果、偏差値公表なんて、普通の感覚ではないでしょう。近所のママ友にすら言わないような内容です。
ディスっている訳ではありません。率直な感想です。
もし、本当にたいしくんの夢が医師なら、今回の企画を承諾した理由が見当たらないし、理解不能。
子供を大切に思っている人の選択とは思えない。
しかし、ジャガーさんの愛は伝わってくる。
理解不能な親子、ではなく、やはりタレント一家になってしまう。タレントと考えれば納得。そこで先に述べた感想となる。