在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
スッキリ!中学受験密着企画「偏差値41から広尾学園」ジャガー横田・木下医師一家密着について
どう思われましたか?
息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。
が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
ジャガー横田さんのブログはプロレスラー部門一位、木下医師のブログは医師部門一位になったので、両親の芸能活動としては今のところ成功ですね。
でも無理な目標で注目を集めるバラエティー企画に消費される息子は哀れです。
愛人に子供は医学部へと言ったなら罪深い。見切っていたことになる。
そこの計算や準備ができているのか、親としてのできが問われますね。
既に意見しているので傍観者ではないのですが。。。
これまでは芸能界という特殊性を加味し、❓が多々ありつつも概ね好意的に捉え、陰ながら応援してきました。
色々な❓は置いておいて、大維志君なりの努力をしている姿に対してです。
未熟で当然、将来のある子供に対する中傷は本当にしないで頂きたいです!
それだけに、木下氏のハワイ発言には落胆し、堪らず投稿してしまった次第です。
意図がわかりませんし、わざと炎上⁉️とも考えてしまうほどのひどい発言だと思います。
高所得者としての慢心を感じ、不愉快です。
とにもかくにも、頑張っている息子さんの足を引っ張らぬよう、受験が終わるまでブログなどすべきでないと思います。
医学部に行かせるなら子供産んで、と沖縄に
囲った愛人にラインしたのが漏れた、と報道
さるたの?本人は認めたのかな。
単なる浮気以上に業が深いですね。
ホントだとしたらこれ程妻子を蔑ろ
にして、と思います。
ジャガーさんはどう向き合い、
気持ちの折り合いつけたのか、
たいし君は知っているのか…
子供は親を選べないから、
たいし君には罪はない。
いい大人が、あと少しの入試本番
まで入試や勉強以外のこと、
控えられないのかなあ…
ハワイ生まれは存じませんでした。
受験終了後にハワイに行く方が多いのは分かりますし、それくらい普通の事だという考えも分かりますが、あまり口にしないのが得策ではないかと私は思ったまでです。
息子さんは好奇の目に晒されているのですから。