どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
今朝のおはよう寺ちゃんに木下先生が出てたけど、たいし君もだいぶストレスが溜まってるようで心配です
今日放送されるみたいですね。 こんな直前に放送しなくても…もう入試が終わってから放送してあげればいいのにと思ってしまいました。
始まりますよ~
始まった!見てる!木下革命・・ 本当におもしろい子だ。 受験は残念になっても、タレントとして人気でるんじゃないかな?
この子、本当に字が雑ですね。
本当に字が汚い‼ 汚いなりにも一文字ずつ丁寧に書けば良いはずなのに、雑すぎるにも程がある。 あと机に向かう姿勢も、机に真っ直ぐ座るだけでも違うのに、なぜ斜に構えて座るのか。
初めてスッキリで見ました。 中学受験舐めてます。 親もこの塾も。親は初めてだとこんな人もいるかな? この塾、ノウハウないのでしょう。 ちゃんとした塾は、ウチでは見れませんと断ります。塾?家庭教師?これでは、この子が可哀想です。
時間が余ったならまず見直しでしょう。 できたとかいっている場合じゃないですよ。