女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
7890
コメント
最終更新:
スッキリ!中学受験密着企画「偏差値41から広尾学園」ジャガー横田・木下医師一家密着について
【5128622】
どう思われましたか?
息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。
が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
終了組です。数年前の今日、絶対に寝坊させてはいけないと、ほとんど眠れないまま朝を迎えました。
これから始まる数日間のことは、昨日のことのように覚えています。長い長い時間でしたが、一生忘れられない家族の大切な思い出となりました。
保護者の皆さん、笑顔で頑張ってください!
受験生の皆さん、落ち着いてやれば大丈夫!自分を信じて!
いってらっしゃい!
冷静になったら、この企画に乗る広尾学園も下衆かな
医者、プロレスラー、テレビ局、家庭教師のトライから多大な寄付をもらってるのだから合格間違い無し
さすが元順心、偏差値バブル校
不合格のガ[削除しました]人生ドラマならば、広尾学園は少し見直す、実力の無いトライと、少年の気持ちを考えないテレビ局も下衆になる
2/1、2/2は不合格で2/3試験が奇跡の合格というシナリオ
複数回受験すると加点とか併願推薦のような扱いは、中学受験には無いのですよね?
日程で受験者の偏差値バブルであり、辞退者を想定して合格者も多めにだすようですし、熱望組は加点ありそう
直近の放送だと今までの合格最低点を大きく下回ってるのに、急遽の点数アップはさすがに苦しいかな