女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
7890
コメント
最終更新:
スッキリ!中学受験密着企画「偏差値41から広尾学園」ジャガー横田・木下医師一家密着について
【5128622】
どう思われましたか?
息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。
が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
合格ラインと偏差値が30近くも離れている生徒のことでなぜ心乱れるのか。まったく理解不能。
秋篠宮家長男のような皇族なら、警備や学校生活への様々な制約が予見される故に、心乱れることはありましょうが。
平日午前の、バラエティー番組のどの時間帯に放映されるかわからないのに、受験生が見られるわけないじゃない?
文句はテレビ局と木下家にと開き直った、家庭の情報さんの書き込みへの返信として貴方は書き込みされてませんか?
この流れだと、家庭の情報さんのお考えに賛同されて書き込まれた、としか見えませんがね。違うのですか。
もうそろそろいいかな、
2/9特番の意味は、テレビ局が広尾正規合格はなさそうだと判断して、併願校を抑えるところや、2/4の家族会議や、2/5以降の試験に挑戦するところまでを放映したいと考えたのでしょうね。
そして2/11は、2/5以降の結果と繰り上げを含めた最終結果です。繰り上がりますかね?広尾