どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
逆に損したのでは? 全国的には知名度が上がったかもしれないけど、逆にイメージダウンですよ。
鉄の高校の授業料は安くありませんよ~ まさか中学の月4万で済むとはおもっていませんよね?
下剋上受験は架空話
下克上受験は架空の話、又は相当盛った話であると思います。かおりさんは今年大学受験のはずですが桜井氏は何と報告するのでしょう。マイナビ家庭教師の監修は今も続いていたかと思います。評判はどうなのでしょう。
正直あの時期で毎日10時間は終わってる。 トップ層(一部の怪物を除く)はもっとやってる。 まあ受からんよ。
鉄も年払いで収める年になりました。理系ですか学費より安く済んでます。高1の後半〜2年は高く感じましたがそれでも学費と同程度。中学受験塾よりは安く済んでます。 家にとっては祖父母に払ってもらう程の金額ではないですね。
eduもたけなわですが、ここでナゾナゾです。 たいし君をお父さんのような医者にできる生物があるそうですが、それは何でしょうか?
たぬき