女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
7890
コメント
最終更新:
スッキリ!中学受験密着企画「偏差値41から広尾学園」ジャガー横田・木下医師一家密着について
【5128622】
どう思われましたか?
息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。
が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
合格した附属校を辞退して公立中を選択したたいし君。
中学受験スレにわざわざやって来て、無理せず公立で鍛え直す事の利点を、日々声高に叫び続ける[無理しない某氏]の自説の真偽が、ある意味、実証されますね。
最終的には大学ですが(要は辞退した附属より上位大に合格するか?)、中間選挙といったところで、大変興味があります。
ジャガーファミリーは今も頻繁にYouTubeで動画をアップしてます。今中三ですが塾に通っていて都立を受けるそうです。テレビの取材はないみたいですが、YouTubeで高校受験編をやるかもしれません。
幼い頃から、確か小3くらいまでインターに通っていたので英語が上手みたいですが、国語が苦手なようです。日本人家庭のお子さんがインターに通ったその後というのも気になるところです。