どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
吉祥の理科大進学が多いのを認めろとか旧帝を早慶以下に評価するのは何も分かってないとか、つっかかってくるのは吉祥側なので。 早慶未満が6割でいいだろ?
説明が必要なら説明しますが、 このまま話を進めると、 「割合の計算の仕方もわからない上に、出されたデータの分析も出来ない人」 となりますが、それでよろしいですか?
あなたとは話したくないので結構
「吉祥側」ってなんなの? 自分も吉祥認定された一人だけど。 私と全然違う意見の人も、「吉祥認定」されていたよ? 貴方が認定している「吉祥側」が、全員同じ意見で吉祥を推しているとでも思っているの?
>>早慶未満が6割でいいだろ? 貴方が複数人装って、連呼しているだけでしょ。 このスレで、吉祥の実績が早慶未満6割だと言っているのは、貴方一人だけだよ。 貴方がコメして、わずか数分後に同意とか、ID変えても同一人バレバレだよ?
> 早慶未満が6割でいいだろ? あなたがそう思うならあなたにとってはそうなんでしょう。それで良いじゃないですか。あなたのような意見がある事を知った上でどう判断するかは個々人それぞれだから。
吉祥側が何か言いたくて、絡んで来たんだけど?
私は別にどこの学校を推してるわけでもなく、 「3校比べてこうでしたよ」 と言いたいだけだったんですが、 あのデータを見て「吉祥派」と判断したということは、 これまで皆さんが叩いていたほど吉祥は劣ってないというのはデータから読み取れたという事ですね? 4校比較で不毛な話を繰り返されたくなかっただけなんで、 それだけ理解していただけたら満足です。