どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
意見って何? 吉祥生がMARCH進学に納得するプロセスを知りたいだけ
鷗友と吉祥で迷っている保護者は、リアルに相当数いると思います。 その保護者にとっては、このスレは結構貴重なコメントがあります。 (但し、その貴重なコメントを読むためには、その10倍のムダなコメントに付き合わなければ、ならないが。笑)
落ち着いてください。 吉祥からマーチは2割もいません。
それを知りたいのが多分あなただけなので、HNを統一していただけると多くの方が助かるかと。
台の漢字間違っていますよ。 ご高齢の方を尊重しないわけではありませんが、釣りですよね?笑。明らかに…。 あるいはご結婚がむちゃくちゃに遅かったのでしょうか…。あるいはお孫さんのことを心配なさってここまで執拗に掲示板に張り付いているとしたら、お孫さんの保護者である親御さんが決めることですから、あなたさまには関係のないことではないでしょうか。
「最高顧問」の初出はこちら
台で問題なし ytv.co.jp/announce/kotoba/back/1801-1900/1871.html
6割方がMARCHなどだと散々概出