どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
桜蔭ー豊島よりJGー吉祥 洗足より鴎友 白百合より雙葉、東洋英和 田園調布学園より品川女子 サピックス女子とは傾向違うんでしょうが、偏差値はともかく後者を選ぶほうが多数派なんでしょう
吉祥はJGや豊島の併願が多いと思っていたけど、第一志望が多いんだね。
おう友は昨年度の大学合格実績がよかったから S偏差値が低い割にお買い得感があるよね 洗足には手が届かない子たちが流れたのかな? あとはおう友チャレンジ層が増えた?
サピックスオープンだとそうでしょうが、合不合だから第1志望が多いんでしょう 両方受ける人も居るかもですが
漢字が自動変換で出ないから校名見直した方がいい。
豊島 おうゆうの人気増してますね。 豊島は入試改革したのでその影響でしょうか。 まだ増えそうなので楽しみです。
まだまだ先の3月10日の東大発表日。 4校に豊島など関連校も含めてどんな地殻変動が起こるか。
日能研と四谷大塚から出る 結果偏差値の速報が先ですね。 例年東大発表より前の2月末に偏差値が出るのです。