どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
昨年秋ころ、偏差値が上がっているもうすぐ吉祥は上がってくると何度も言っていた人がいましたね。気配が見えるかな。
まさか頌栄を下回るなんてないだろうし、洗足、鴎友と並んで自己記録更新の東大二桁行くはず。
二回入試になった子が大学受験する年が変わり目になるかもね。 来年?再来年? どの学校の子もみんながんばれ!
かっこよくない。 いつもの自信で勝利宣言しちゃってください。 偏差値6も下の頌栄に負けるわけない。
だといいけど、少なくとも率で言うと今でも…だからねぇ。 それはともかくいよいよ前夜。頑張ってきたすべての彼女たちが実力を出せることを祈りたいです。
いつもの自信って何のこと? 意味がわかりません。
2月1日は、偏差値高い学校は昨年対比の出願数がこんな感じになっていて、 マクロ的に、難関校にチャレンジをせず安全策を取る家庭が増えた印象ですね。 桜蔭↓、渋渋↓、JG→、早実↑、雙葉↓、洗足↓、吉祥↓ サピックス偏差値50前後の学校になると全体としては出願数が増えてます。
昨年晩秋ころかな?吉祥推しの人でそういう人がいたんですよ。