どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
4校について、東大で見ても吉祥で上位0.5%に入れば東大行けるかも、なんて目安にならんだろ? それはやはり、頌栄の4割が早慶進学してるから、真ん中にいれば早慶以上行けるとかいう目安にするんだろ
いちいち説明する必要なし! それぞれが好きに書きゃえーよ。 説明してくれと書くのも自由だけどな。
やりましょう!でなく、私はやります!が正解。 お間違えなきよう。 どうぞご自由にやってください。 個人的には、最難関でない位置付けのスレ校最上位層のみの結果を見ても、「だから何?」としか思わないだろうけど。
イミフのことを書く自由はあるが、自由だからと言って、で?となるが。
早稲田進学者がいるのに合格者がゼロってことはないですよね 一般入試と推薦・AOの比率が解らないということかな? 早慶にしろ上理にしろ教科絞って一般入試は意外と効率悪いので推薦・AO率が高いほうが評価できると思います
この「進学者数が分かっても実合格者数が分からない!」と騒ぐ謎の人がいるのだけど、言葉の定義が違うのか別の惑星に住んでるのか、とにかく噛み合わないので、あまり相手にしても仕方なさそうです。
どうにでもなってください。 お好きにどうぞ。
そう思っていると思いますよ。 実際、別の惑星に住んでるんですよ。きっと。