今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
11471
コメント
最終更新:
【決定版】洗足、吉祥、鷗友、頌栄は
【6411520】
どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
>母校や在校生でもない人たちがなぜそこまで待ちわびているのかも正直謎。
その人にとってはただの娯楽なんですよ。
どこが良かった悪かっただの自分のコメにレスがつくのが嬉しいんです。学校なんてどうでもいい。
典型的なネット民。多分ヤフコメとかにもくだらないコメをせっせと書いてるね。
東大ランキング推しの人、「楽しみだな」と書いてるでしょ。そういう事です。
反論でも自分のコメに反応なんか来ると嬉しくて仕方ないと。
「S53からの東大」スレは、あなたのお眼鏡にかなうスレですが、なぜあちらに投稿しないのですか?
他の方も言うように、比較してくれるななんていうレスあります?一つでいいから貼ってみて。
東大のみの比較に異を唱えるのは都合が悪いからだ、というレスはたくさんありますが。
そう思います。ただの娯楽でしょうね。
関係者ではないけれど、今年の鷗友の実績はとても興味深いです。
今年や来年の結果によっては、準御三家としての立ち位置が変わるかもしれません。
やや極端に言えば、豊島洗足鷗友グループとなり、純粋な準御三家グループからは抜けていくかもしれません。