どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
女子校だけで組む家庭なら意味あるのかもですが、共学中高一貫の早慶率なんて誰も気にしない 今は午後受験などで共学校も受ける家庭が多いけど広尾は東大18人 スレ校より後発なのにすごい
もともと私はこのスレ校は東大数だけで語れるスレではないよね?と言っています。だから吉祥や頌栄の東大も特に上がるとか期待していません。興味はありますが、4校でくくる場合、東大がそこまで現実的なレベルじゃないでしょ。 今のところまだ鴎友もしかり。であるにも関わらずあなたもそうかも知れませんが、歴史がかかっているとかプライドがどうとか生徒が気の毒になるほど見苦しいく舞い上がっていた人に感想を聞いてみたいと思っただけ。まあ期待はしていないけど。せいぜい誰かさんのように逆ギレして話をそらすくらいが関の山。ね(笑) それとも本当に話が通じないの?
すごい 御三家から広尾に流れるわ
その前にスレタイ校から流れるだろ
早慶率とか眠たいこと言ってる間に、広尾に抜かれるとはね。危機感がないんだろうな。早慶率、早慶率。
このスレの人ですよ。 ネット民の危機感なんてどうでもいい。
広尾でこの進学実績いくなら御三家いかなくてこちらの4校か広尾で充分じゃないですか。 jg.桜いって夜に塾とか辛すぎる。
貴方はものすごく、早慶にアレルギーがあるんですね。 洗足の早慶合格者が多いところからみると 洗足は東大も多いと思いますよ。1桁はないと思う。 (もう少しで結果が出るでしょう) かたや、鷗友はやっぱり、と言う感想です。 去年も中間層の実力は弱かった。今年は上位層も苦戦したのでしょう。 吉祥も、実力が乏しい。それほと躍進することは無いかと。