青天井の桜蔭か、共学最強の渋渋か、 神奈川最強の洗足か、その他の学校か、、 皆さん思いつくまま書き込んでください
このスレは桜蔭vs.渋幕、渋渋の様相を呈していますが、投稿を見ると渋幕や渋渋に対する品のない書き込みが多いですね。 桜蔭vs.豊島の時もそうでしたよね。 人を蹴落としてでも上に行きたい、生き残りたい。そこは一貫していますね。
投稿を見ると桜蔭に対する渋幕や渋渋関係者からの品のない書き込みが多いですね。 エデュにおける品の無さではダントツですね。
何と言っても700ですからね。
桜蔭からしたら脅威でしかないよね 今まで一位で君臨してたのに、偏差値抜かされるかも知れないから 今月発表の結果偏差値はドキドキ。。。
品が無いよね。 さすがですね。
サピデータが示した2/1の2026最優秀女子の受験校が全員桜蔭だったことが気に入らなくて、あれこれ難癖つける渋幕渋渋推しの方々、恥ずかしくないですか?
恥ずかしくないからこれしてるんでしょ、自分の都合のいいところしか見れない可哀想な人間だからね。
偏差値70以上の志願者数が最も多いのは渋幕。これは事実。ただ女子の人数がわからないだけ。