女子美の中高大連携授業
2026年 最優秀女子が目指す学校は?
青天井の桜蔭か、共学最強の渋渋か、
神奈川最強の洗足か、その他の学校か、、
皆さん思いつくまま書き込んでください
別人ですので、空しくなるも何も。
自分に反論する相手をすべて同一人物と決めつけているようですが、あなたの書き込みは突っ込みどころが多いので、多数から反論されるのは当たり前、ということをまずは認識しましょう。
>あり得ないような、あまりにも不思議な事象を聞いたら、本当に?と確認することはよくありますよね。
以下の私のコメントは理解できましたか?
>>勝手に投稿されて私も???でした。
私自身が、あり得ないような、あまりにも不思議な事象と思ったからこそのコメントです。
なのに、私に畳み掛けて答えが出るとでも?
>質問に対してyesならyesと答えてくれればそれで終わったのに
最初から以下の通り私ではないと書いていますよ、何度も。でも終わっていません。
>>私は再投稿していないです。
>>何故か投稿された
>>勝手に投稿されて私も???
>>その投稿はしていないと申し上げました。
>本当に?という確認であることをあなたが理解できなかっただけですよね。
はい。相手も不思議で仕方ないと思っているのが明らかなのに、しつこく「本当に?」と尋問するのはあり得ないので、私には理解できませんね。
ひとまずここまでです。
>上位者ほど開成筑駒に合格して渋渋を辞退するのでしょう。
これと同じことが桜蔭辞退者にも発生している=桜蔭辞退者は桜蔭合格者の上位層と考えるのが自然ですが、なぜ頑強に否定したがるんですかね。
不思議です。
「絶対に謝らない精神」のために、どんどんあさっての方に行っているように見えます。
小石川の校風さんとかぶってる?はい、それはそうでしょう。私は過去にあなたから「小石川の校風さん」と言われたことがありますから。でも、私ではない人も「小石川の校風さん」と呼んでいましたよ。
結果的に「小石川の校風さん」や「渋渋母さん」は、あなたの気に入らない書き込みをする人の総称になっていると思います。
さて。
「最優秀女子は桜蔭(ただし例外あり)」の例外とは何%くらいを想定していますか?
「逆は必ずしも真ならず」をググりましたか?内容は理解できましたか?
私に質問する前に、こちらへの回答をまずはお願いします。