複数の主要塾の偏差値において、これまで桜蔭は他日程では他校に抜かれることがあっても、2月1日午前の女子における予想偏差値でトップを譲ることはありませんでした。 しかし、ついに一部の塾でその位置が入れ替わる結果となりました。 これが他塾にも広がるのか、それとも一時的な動きにとどまるのか、皆さんご意見ください。
暇だねぇ。 そんなモブに執着するメリット、ある?
乃木坂スレには興味ないので一切関知していません。
エデュに乃木坂スレなんてあんの? キショ!
>まず私の質問に答えてください。 >貴方のレスはどれとどれ? 人対人の勝負じゃなくて、意見交換や情報交換のための掲示板です。 どの投稿を誰が書いたかはどうでもいいでしょう? 個人に執着するのはやめてください。 >渋渋宣伝叩きとはどの部分? それを書いたのは私ではありません。 その投稿に対する返信で聞いてください。 >それから私は偏差値の話題が都合悪いなんて全く当てはまりません。疑問に感じているからお尋ねしています。 疑問を解消する必要があるんですか? 何度か説明したのに理解できないなら、諦めて口出しをやめたらどうですか?
この無駄話、いつまで続くん?