複数の主要塾の偏差値において、これまで桜蔭は他日程では他校に抜かれることがあっても、2月1日午前の女子における予想偏差値でトップを譲ることはありませんでした。 しかし、ついに一部の塾でその位置が入れ替わる結果となりました。 これが他塾にも広がるのか、それとも一時的な動きにとどまるのか、皆さんご意見ください。
>でも桜蔭の東大合格者数も 国立大合格者数も下がり調子ですよね。 ホームページより 令和4年 77 令和5年 72 令和6年 63 令和7年 52 この下降スピードは結構だよね 何が原因?
> 偏差値(≒合格しにくさの指標)がテーマ 桜蔭相手にこの話だけをしたがるのは渋渋だけ。 実態の伴わない見かけのバブル偏差値のみで優越感に浸りたい気持ちはさっぱり理解できないが、ここ見る限り、そういう人に好まれるのかもね。 うちは無理無理無理。
62名で少し戻したよね。 国公立医学部50名。
入れないの? 増えてたら困る?笑 渋渋は何で今年は昨年より実績悪くなったの?自分の学校をまず検証してみ。
入ってますか?
渋渋に抜かされなくて 笑 あぶないあぶない
2025年が最高値だからね。 東大も同じ失敗はしないと思う。
「渋渋お母様」「ゾロゾロ」「ガサガサ」「ぶっ」はOKなのですか?