複数の主要塾の偏差値において、これまで桜蔭は他日程では他校に抜かれることがあっても、2月1日午前の女子における予想偏差値でトップを譲ることはありませんでした。 しかし、ついに一部の塾でその位置が入れ替わる結果となりました。 これが他塾にも広がるのか、それとも一時的な動きにとどまるのか、皆さんご意見ください。
あなたに返信したんだってば。
桜蔭応援団 どこにいます? 何人いるんですか? 卒業生の私は全く応援していません。 全くというと語弊がありますが、中傷されて躍起になるとかはゼロですね。
絶対に負けられない戦いが 2/1午前にあるからね 渋渋のような校庭のない学校に 偏差値は譲れない
そんなのないない 笑 完全に部外者の発想。桜蔭の矜持はそんなところにありません。
偏差値負けたくないよ 1回しか試験ないんだから
だから。 キミ、桜蔭と無関係じゃないの。
あなたが応援団だとは言っていません。 あなたが独身中年男性とかニートとか言っている、ここで桜蔭を推している人たちのことを私は桜蔭応援団と称していますね。
独身中年男性とかニートとか言われているのは、桜蔭を推しだけだと思ってるとは、おめでたいオツムだね。