女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
718
コメント
最終更新:
2027年 桜蔭の偏差値トップが抜かれる時代へ
【7780121】
複数の主要塾の偏差値において、これまで桜蔭は他日程では他校に抜かれることがあっても、2月1日午前の女子における予想偏差値でトップを譲ることはありませんでした。
しかし、ついに一部の塾でその位置が入れ替わる結果となりました。
これが他塾にも広がるのか、それとも一時的な動きにとどまるのか、皆さんご意見ください。
に対してAIからの回答。
●「数字は出せない(客観的な根拠やデータがない)けれど、嘘ではない」と主張するシチュエーションは、論理的な議論の場では非常に疑わしく見られるケースです。
●「数字を出さない(出せない)」
根拠となるデータ(サイエンス、エビデンス)を示さず主張する場合、周囲は簡単には納得しません。
●「数字を出せない(データがない)のに、それが正しいと主張する」ことは、ビジネスや研究の現場では単なる「個人の主張」や「感覚論」として扱われる可能性が高いです。
ぷ。
¥1にもならないAIの一番無駄な使用例。
流石ニーさん。
私、音楽と動画をAIで作成してアップしていますが、ぼちぼちやっていたら10万人フォローが付きました。
海外向けにやっているので日本人はほぼいませんが、なんか嬉しいですね、じわじわフォローが増えるのって。