充実した教育環境の日大付属高校
エデュ中学受験板が以前の賑わいを取り戻す方法をみんなで考えませんか
特定の1校を上げるためのスレを乱立し、特定の1校を上げるためのコメントを繰り返す。
たぶん、たった一人の活動のために。
みんな白けて去っていった。
学校名は敢えて書きません。
学校名を書かずとも、みんなが同じ学校を思い浮かべるとすれば、それこそ異常なことではないでしょうか。
以前のように、賑わいのある掲示板に戻ることを期待します。
私は校風さんともお母様ともよばれたことがありますが(手当たり次第に同一人物認定しているので、呼ばれた事がある人は多数いると思う)、我が子の学校がネガキャンされているのでそれに抗議しているだけです。
アク禁になるべきなのは、ネガキャンしている方でしょう。
渋渋アゲ他校サゲしている人は悪質でありアクセス禁止してほしいのは同意で、私も何度も管理者通知してアクセス禁止を依頼していますが、彼が最も悪質だというのは違います。
最も悪質なのはあなたです。
何度も管理者通知してアクセス禁止を依頼しており、何度かアクセス禁止になったのではありませんか? あなたが書き込みしない期間は割と平和に意見交換できる状態になります。
>最も悪質なのはあなたです。
なぜですか?
私はあなたの愛する渋渋(むしろ、いい学校と言っている)や、あなたの愛する小石川(個人的に好みではないが)を、ディスってはいません。
具体的に、どれがディスりかと伺ってもまともな回答がありません。
>あなたが書き込みしない期間は割と平和に意見交換できる状態になります。
えっ?えーーー?
あなたと違って、エデュを見てすらいないことは多々あります。これは、日々仕事をしている社会人なら普通だと思いますが、あなたは違うのですね?
私が書き込まない数日が平和なエビデンスは?具体的に複数挙げてください。
>あなたが暴れている以上、平和な意見交換は不可能だと思います。
相変わらず、自己紹介だけは秀逸。