特定の1校を上げるためのスレを乱立し、特定の1校を上げるためのコメントを繰り返す。 たぶん、たった一人の活動のために。 みんな白けて去っていった。 学校名は敢えて書きません。 学校名を書かずとも、みんなが同じ学校を思い浮かべるとすれば、それこそ異常なことではないでしょうか。 以前のように、賑わいのある掲示板に戻ることを期待します。
客観的な分析だよ。 別学派からしたら、勉学が強みで別学進学したのに、共学伸びたら自己否定になるからね。
こういう手合いが渋渋サゲをやっているのは間違いないだろう。 >いつまでも渋渋への思いをこじらせている人。自分自身か我が子の恨みを晴らすために渋渋をサゲている人。
渋渋関係者ではありませんが、あなたに同情いたします。 困った保護者さんが複数いらっしゃって大変ですね。
こういう書き込みで印象下げさせるのって どういう目的なのか教えて。
こういうって、どれのことですか? 印象を下げさせるは使役形ですが、何の印象? ハンネが過去形ですが、どの投稿を起点として「横だった」のですか?
目的は、哀れみの表明です。
それってあなたの感想ですよね
見ての通り、私的な感情ですが何か? 前述の私の質問にもお答えくださいね。