アートの才能を伸ばす女子教育
エデュ中学受験板が以前の賑わいを取り戻す方法をみんなで考えませんか
特定の1校を上げるためのスレを乱立し、特定の1校を上げるためのコメントを繰り返す。
たぶん、たった一人の活動のために。
みんな白けて去っていった。
学校名は敢えて書きません。
学校名を書かずとも、みんなが同じ学校を思い浮かべるとすれば、それこそ異常なことではないでしょうか。
以前のように、賑わいのある掲示板に戻ることを期待します。
渋渋保護者ではないと思う。
渋渋以外の多数の学校の人が嫌がりそうなことを書いて渋渋を攻撃するように仕向けているので。
あなたは、同情するふりをして、渋渋には困った保護者が複数いる、投稿者:推測は渋渋保護者だ、と渋渋を攻撃していますね。
やめてくださいね。
私の投稿について穿った見方をして難癖つける前に、
>渋渋保護者ではないと思う。
渋渋以外の多数の学校の人が嫌がりそうなことを書いて渋渋を攻撃するように仕向けているので。
ご自分の主張が事実であることを立証してください。
あなたの11:51の書き込み
>渋渋関係者ではありませんが、あなたに同情いたします。
>困った保護者さんが複数いらっしゃって大変ですね。
投稿者:推測は渋渋保護者で、渋渋には困った保護者が多数いる、だから同情する、という意味ですよね?
「投稿者:推測は渋渋保護者で、渋渋には困った保護者が多数いる」をまず立証してください。
>渋渋保護者ではないと思う。
私は渋渋関係者ではないと最初の11:51の投稿に書きましたよ?
貴方が指しているのは私が最初に返信した、投稿者: やめてね (ID:9YnfN9ydA62) さん。もしくはその前の
投稿者: 推測 (ID:ZC7gRUbdIBw) さんですよね。
彼らが渋渋保護者でないことを立証してください。
>渋渋以外の多数の学校の人が嫌がりそうなことを書いて渋渋を攻撃するように仕向けているので。
これも、やめてねさん、推測さんがその意図をもって投稿していることを立証してください。
はい、どうぞ。