将来の選択肢が広がる学部合同説明会
川越東高校
入学後、とても学力を伸ばしてもらえる高校だと伺いました。
本郷高校とどちらを第一志望にするか、迷っています。
皆さんのご意見をお聞かせください。
ひろみさん、おめでとうございます。息子は単願で、昨日手続きをしてきました。制服採寸で初めて学ランを着た我が子を見て結構似合うなと思ってしまいました(親ばかを笑って下さい) ひろみさん、ご子息様の第一志望の合格をお祈りします。
桜咲く様、うちも昨日手続きに行って参りました。
個別相談に行った時とは大違いな気持ちでした(笑)
あらためて、川東の生徒になるのだと実感しました。
ジャージ、緑でしたね。うちは中学も緑系の学年なので、「ラッキーカラーかな?」なんて。
皆様のご子息様の「桜咲く」をお祈り申し上げます。
皆様、合格おめでとうございます。我が家の息子も、併願2で無事に合格いただけました。県立志望ですが、親としては東さんのほうが面倒見よさそうでこちらもいいな、と思ったりします。たくさんの受験生に桜咲きますよう、お祈りしています。
手続き時の書類で、どこからスクールバスに乗るかのアンケートがありました。
大宮か南古谷のどちらにするか迷っています。
一年生の乗車時間を知りたいのですが、もしご存知の方いらっしゃいましたら
教えてください。
個別のときに、「南古谷からなら8時15分」との話があった気がするのですが
舞い上がっていたので記憶があいまいで困っています。
よろしくお願いいたします。
おせっかい様
レスありがとうございます。
「余裕がある方」とおっしゃいますのはどういう意味でしょうか?
15日のバス時刻表しか載っていないように思ったのですが、他の日も
同じ時刻と考えてよろしいのでしょうか。