入試にまつわる情報交換用のスレです。
わかります。補欠を貰いながら補欠の上がり人数や動いてるのかもわからず、こういう掲示板見ても正解な情報もわからず辛いですよね補欠は。
稲花補欠です。。。「補欠」という枠があることを知らず、合否のみだと思っていました。。。なので、11月7日から毎日もやもやしております。娘なのですが、女子はあまり動かないとの事ですし、そして繰り上げ連絡が来られているご家庭がいらっしゃるということのなので、我が家まで回ってこないのかなぁ~と思うようになりました(補欠の下のほうなのかなと)。
みなさん他校の合格を持たれて、補欠待ちでしょうか? 切り替えが難しいですよね。 合格校を子供と楽しみに準備していかねばと思うのですが。 とりあえず年内は待ちたいです。。
いよいよ補欠動き出したみたいですね。ジャック速報みると。
男子と女子どっちでしょうか?
男女分けて公表してないから、内訳はわからないですよね。前回から5人合格者増えてるので、学芸と横浜の繰り上げですかね。
筑波後、回ってきましたか?
年明けに回ってきました!!長らく補欠を待っている期間がとても辛く、筑波の玉突きとは…?と思っておりましたが、今の時期まだ回っているという希望をお伝えしたいです。