入試にまつわる情報交換用のスレです。
おめでとうございます! 男子、女子どちらですか?年明け5日、6日あたりでしょうか?
年明け女子回ったようです
もう来ないですよね…?
募集要項の「補欠」と「繰上合格」に以下のように記載されています。 >なお、過年度においては、2⽉中旬以降の⼊学辞退はありませんでした。 裏を返せば、過年度において、2月中旬までに入学辞退者が発生したということではないでしょうか。
こちら含めほか難関校に3つ合格を持ったままのお嬢様を存じています ご両親とお祖母様でなかなか意見が合わず各説明会に赴かれているようです まだこれからもまわると思います
教えてくださり、ありがとうございます。お知り合いのお嬢さまが稲花を選ばれるかもしれないとは思いながら、少し期待を持つことができました。辛い毎日ですが、1月末まではまわるよう祈ります。
うちの息子もNodaiTouka小学校に補欠合格していて,今はご連絡を待っているところです。良いご連絡をいただけることを願っています。皆さん、情報ありがとうございます。
補欠合格ではなく補欠ね。 合格に繰り上がらなければ、補欠のままで終わりということ。合格に繰り上がれば補欠合格。