在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1321
コメント
最終更新:
縁故ナシで幼稚舎合格された方にお聞きしたいです
【3345979】
①どのようなお子さんですか
②受験までに親として努力されたことは何ですか
③「光る子ども」とは結局どういうお子さんだと思いますか
④お子さんは入学後どのような学校生活を送っていらっしゃいますか
⑤お子さんの将来についてどのような展望をおもちですか
たくさん質問しまして申し訳ありません。
少しでも参考にさせていただきたいです。
よろしくお願い板hします。
記事への否定が早すぎて逆効果だったか。しっかり事実確認していないようにも見えてしまうし。
記事が根本的におかしいのなら名誉棄損で訴えて、裁判で事実確認していけばよいのに。そうすることで幾多の疑惑が払拭されるのに。
まさかそれができない?
隠しきれなくなってきてる。
某俳優やミュージシャンだってこの手のツテで入ってるし。教員相手にコンサートとかね。
学校は有耶無耶にするだけが手一杯で裁判なんかで真っ向勝負できる筈もないんだよ。
こうなったからにはこの学校に通わせる家庭は皆真っ黒だと世間から思われる覚悟を持つべき。
可哀想なのは子供だけどね。
実はネットの誹謗中傷の方が危険なんですよね。
週刊誌→A氏から聞いた A氏から聞いたことは嘘ではない=責任追及できない
A氏→週刊誌が取材源を明かさない限り 同定できない=責任追及できない
X氏→週刊誌が取材源を明かさない限り 同定できない=責任追及できない
ネットの誹謗中傷書き込み→プロバイダに開示請求→個人名特定→責任追及できる。