慶應義塾普通部 繰り上げ候補のものです。 例年、中等部の二次合格発表ごろから順次繰り上げのご連絡をいただけるようなのですが、どなたか合格いただけましたでしょうか? また、繰り上げ番号なども教えていただけましたら幸いです。 当方は10番台です。 今年は正規合格200名なので、難しいでしょうか。
当方1桁真ん中ほどですが、まだ連絡はありません。 祈るばかりです。
中等部が今日発表で、手続きは明日以降なので、中等部希望者が普通部を辞退するのはこれからですよね?
書き込みにあるとおり中等部は明日締め切り 夕方以降連絡が来るかもですね
一桁台前半ですが、まだご連絡いただいていません。
皆さま、コメントありがとうございます。 今日の午後から本格的に動きがある感じでしょうか。もし繰り上げご連絡いただいた方がいらっしゃいましたら、また書き込みいただけると嬉しいです。 皆さまに吉報が届きますように。
去年は何番まで繰り上がったんですかね。どれくらい中等部第1志望の男子がいるか。
塾の情報では、昨年は10番台後半、その前2年間は1桁だったそうです。