在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
25
コメント
最終更新:
2026 繰り上げ合格について
【7761423】
慶應義塾普通部 繰り上げ候補のものです。
例年、中等部の二次合格発表ごろから順次繰り上げのご連絡をいただけるようなのですが、どなたか合格いただけましたでしょうか?
また、繰り上げ番号なども教えていただけましたら幸いです。
当方は10番台です。
今年は正規合格200名なので、難しいでしょうか。
一応栄光ですが、繰り上げ合格を期待してしまいます。栄光は繰り上げは事前に報告されず、いきなり電話が来ると言った形になっております。ここまで未練があるのはみっともないと思いつつ、どうしても期待してしまいます。主さんも合格できると良いですね
書き込みありがとうございます。
熱い思いはとてもわかります。お子様が頑張られていたのを誰よりも近くで応援されていたのですし。私も同じ気持ちですので書き込み嬉しく思いました。
神奈川県の男子校はどこもステキですよね。伸びやかで笑顔の男の子が多い印象です。お互い、お子様が幸せになる進路に決まりますように。
合格された皆様
おめでとうございます!また、忙しない中でわざわざこちらに書き込んでいただきありがとうございます。今回素敵な普通部ライフをお迎えできますこと、お祈りいたします。
昨年は、翌日まで受諾するかどうかの回答猶予があったようですが、皆様へのご連絡はいかがでしたでしょうか。
当方は10番台ですので、宝くじを待つような気持ちではありますが、明日明後日までは、待ってみたいなと思います。