補欠の方、情報交換しませんか。 我が家は補欠3番でした。
補欠40番台で浦校第一志望です。志木校は県立合格発表3/4まで待ってくれないと思っていましたが、「三月中旬までに補欠繰り上げ連絡」ということは、今年はもしや?? 埼玉県との約束ってあるんですか??
補欠2の方、連絡まだでしょうか? 週明けでしょうか…合否発表から1週間、長すぎます…。
志木高も塾校もどちらも補欠落ちしそうで怖いです... なかなか子供も次に切り替えれてそうになさそうなのでとにかく早く合否の連絡が欲しいです...
例年と同様の正規合格者数のはずですので、 塾高、志木高とも120名は繰り上がるはずなのですが、補欠の番号に何人いるのか分からず、本当に待つのが辛い日々ですね。
昨年度の早稲アカの志木合格者数、わかりますか? 現時点で290名だから、差分の人数くらい繰り上がるといいですけれど。
302名でした
一昨年は270名です 昨年の実績よりはまだ少ないけど、一昨年の実績は上回っていることになります
一昨年並みなら、もう繰上げの可能性少そうですね。 去年はちょっと異常な合格者数だったらしいですし。 ダメならダメで、早く連絡が欲しいです。 待ち疲れました…。