第2グループで今さっき終わりました
ちなみに終了した人から、順次解散ですか? 面接はグループの受験番号順でしょうか? 質問ばかりで申し訳ないです
終わった人から先に解散する形式です!
ありがとうございます。 と言うことは早い人は集合時間からどのくらいで終了でしょうか?
ありがとうございます。 と言うことは早い人は集合時間からどのくらいで終了でしょうか? 逆に遅い人は次のグループの集合時間にかかっちゃうぐらいでしょうかね。
志望動機聞かれなかったのですが大丈夫ですかね?
第二グループの最後のほう。だいたい1時間待ち。質問は3つのみ。4〜5分と短い感じでした。第二グループで150人ぐらいでした
受けた皆さんお疲れ様です。 僕は3歳〜7歳までアメリカにいたのですが、慶應志木の志望理由をアメリカに住んでいたことで得た経験と照らし合わせながら1分半くらいで述べてくださいという鬼畜お題出されました。
時間的にもう受験者で見る人いないかもですが、 第4グループ最初の方で どうやって来たか 部活について 他に受ける学校と第1志望はその理由を聞かれました 志木の志望理由については聞かれていません。