2024慶應志木 補欠情報交換しましょう
目安として何人くらいでしょうか…
こちらは志木の補欠スレなので、補欠はアルファベットではなく番号です。 ちなみに義塾は本日まだ繰り上げの発表は出ていません。
4番の方、ご連絡があったとのこと良かったです! ところで、どのような手続きとなるか教えていただけますか? いつまでに返事とか、いつまでに入金とか。
本日の繰り上げで早稲アカの合格者は昨年同等の290人程度になると思っています。 昨年の実績からは次回の繰り上げが最終となりそうで、本日の繰り上げ数以上は考えにくいでしょうから、5番〜8番あたりかと想像しています。
明日の9時から11時半までに書類を受け取り、振込完了後に書類を11時半までに提出、とメールに記載されていました。 息子は塾高に進学します。みなさまも吉報が続きますようにお祈りしています。
お返事ありがとうございます。 本当におめでとうございます!
補欠8番です。 昨日は補欠4番まできていたかと思います。 補欠3,4番の方、志木校行きませんという方ご連絡ください! 5,6,7番の方回ってきてたら教えてください! 胃に穴が空きそうです。。。
次の繰り上げはいつくらいでしょうか?