2024慶應志木 補欠情報交換しましょう
補欠1なら塾高の結果出た後に繰り上がりしますよ。 数年前に手続きした時、塾高スライドの列に結構並んでいました。
ありがとうございます。先ほど早速入学許可のメールをいただきました。まさかこんなに早く連絡をいただけるとは…!ありがたいです。
11時過ぎに一次手続きに行ってまいりましたが、その場におられた半数程が入学辞退予定申請書の記入をその場でしておられた印象です。(塾高、開成や国公立の結果待ちでしょうか) 補欠1の50名弱でしたら、例年通り本日中に連絡があると思います。
メールが届いていたところ、時間差で書き込みをしてしまいすみません。今年の繰り上げは早めに御連絡頂けたのですね(^^) おめでとうございます!
ありがとうございます。 こちらもメールが来ました! こんなに早く連絡が来てとても安心いたしました。 本当にありがたいです。
いえいえ、詳しい情報を教えていただけて嬉しかったです。ご丁寧にありがとうございました!
おめでとうございます。 学校は違えど同じ塾生として盛り上げよう。
今、補欠の繰り上げのお知らせは何番まででしょうか?今年は補欠1以降は、かなり細かく刻みながらの繰り上げなので、繰り上がった方、番号を教えていただけたら嬉しいです!