2024慶應志木 補欠情報交換しましょう
8まで行くよう願ってますね!
義塾受かってましたが志木に行くので辞退します。 よって少なくとも1枠は空きますよ。 繰り上がるといいですね ところで、辞退って手続きしなければ勝手に辞退って事ですよね??
今夜の早稲アカ発表人数が 245→278人 となっていたので、昨日おそらく補欠者から2番?の方までで全体として50人程繰り上がったと見ております。 補欠者の割り振りは不明ですが、例年でいくとあと20〜25人程の繰り上がりが期待できると推測されます。 ※あくまで確率論なので参加まで
私も早アカの発表人数から分析してみましたが、5番(合計81人)あたりまでの繰り上げが現実的なラインのように思っています。
早稲アカ以外の方もそれなりにいるのでは無いでしょうか?
現実的における早稲アカ占有率の60%を前提として、昨年と同じ合格者となった場合の試算です。 あくまで試算ですので参考までにして下さい。
3番の方来ましたか?
3ですが、来ませんでした。涙 以前こちらで3番の方に連絡があったと書き込みがありましたが、同じ3番でもその中でさらに順番があるのでしょうか。