充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
51
コメント
最終更新:
早稲田本庄2022 補欠の方
【6669147】
情報交換しませんか?
といっても、補欠の番号やグループもわからないですね…
繰り上げ合格候補者です。
一般女子で繰り上げ待ちの方、いつまで待つ予定ですか?自己採点はどれくらいでしたか?なかなか前を向けず辛い日々です。
例年、3月に繰り上がる女子はいるんでしょうか?
どんな情報でも構いませんので、教えていただけたら嬉しいです。
先週繰り上げ合格をいただいた者ですが、同じく緊急連絡先→携帯、連絡先→自宅電話に登録していて、自宅電話にかかってきました。
いただいた電話に入学希望を伝えると、学校側の電話番号を教えてもらえるので、そこに改めてかけ直し、手続きに必要な事をメモする流れでした。
手元にメモとペンと書く場所が必要な内容なので、まずは落ち着いて対応しやすい自宅にかかってくるのでは?と思います。
ありがとうございます。
自己採点ですが、答案用紙を再現して塾の先生にお渡しし採点していただくのですが、その後も試験が続いたため、先生に聞きそびれてしまっているようです。試験当日の手応えは、国語はできた、数学は難しかった、という参考にならない曖昧なもので…お役に立たず申し訳ないです。
吉報が届きますように!