女子美の中高大連携授業
食堂がない私立中
幼稚園から小学校(私立)までずっとお弁当をつくり続けています。
しかも今は小学校のお昼のお弁当+塾のお弁当。
わかって私立小にはいれたのですが、それでも愚痴りたくなります。
元々お料理が得意でも好きでもなく、いい加減うんざりしてきました。
そこで、食堂がない私立中学校を教えてください。
ご自分で調べたら? なんておっしゃらないでください。
知っているのは、六甲は確かなかったと思うのですが。(ただ、現在の力はちょうど六甲レベルなんです・・・。)
きっと甲陽は無理です(食堂ありますよね、ああ
なんで六甲には食堂がないのでしょうか?カトリック校の親の愛情を・・などの方針?
折角建て替えをしているのに。
スレ主さん出て来なくなったね。
批判される前は結構出てきたのにね。
聞くだけ聞いておいて文句言うだけ言って批判されたらだんまりですか?
途中で聞いていた「女の子の親」さんはきちんとお礼を言ったのにね。
せっかく教えてくださった方たちに対してお礼も言えないようなら
こんなことくらい御自分で調べればよろしいのよ
呆れてしまうわ。
啓明学院って、食堂ありますか?制服の夏服が新しくなったと体育祭で聞きましたが制服は、可愛いですか?話が変わりますが・・・。夏休み東京ディズニーシーに行くんですが!お土産はどういう物がいいですか?話が飛びますけどすいません。啓明学院の上が須磨学園ですか?いろいろ聞きたいなぁーと思います。須磨学園はものすごい難しんですか?それも聞きたいです。来年私立受験をするのですが、できるだけ共学の私立中学校に行きたいと思っています。他の私立のいい中学校や高校があれば教えてください。友達のなかには、「男子がいな面白くない。」とか「男子がいなもう無理。」とか言う人がたくさんいるんですけどどう思いますか?私的には、女子なんで女子校でも満足です。