小6の娘をどちらを優先させるか迷っております。 学校の特色等、ご存知の方のご意見お待ちしております。
英数1だって興味ある方いますよ。
どういう考え方で? 皮肉ではなく。 色々調べましたが、医志ができて以降とくに何も改善もされていませんし。 具体的に興味の部分を知らせてさしあげれば?
例年とは違う方、おられましたよ。 英数Iで入る、がんばる、英数IIに上がる、届かない場合は高校から他校へ。 そんな人もいます。 あとは、他全落ちの人。
毎日楽しいですか、あなた方。
>四天脱落後の今、女子最難関の2番手は南海S特、帝塚山S選、高槻の三つ巴になる予感。 南海、高槻はかなり力を入れていきますよ。四天の入試選択制は昨年にやるべきでした。いつも一歩遅れています。 ただ、帝塚山と四天の綱引きはこれからが注目です。 南海、高槻にはもう四天は引き離されつつあるので、帝塚山との綱引きに負けるわけにはいきませんから。 四天は中身の改革と、底抜けを始めた英数Iの流失を防ぐ改革が必要です。
ぼちぼち合格発表でましたね。 で、今年の1コースの現役での実績はどうなりそうですか??
やはり理数が三年間でどれだけ結果を出しているか。
確かに、理数。一期生ですよね。 理数 英数1文 英数2理 どうなんでしょう