小6の娘をどちらを優先させるか迷っております。 学校の特色等、ご存知の方のご意見お待ちしております。
逆も然り。 京都からわざわざ、、って感じですね。 悪しからず。(EGAO)
その通りなんです。わざわざ京都から大阪や奈良に出てきてもらわなくても結構なんですよ。京都人は京都以外にお出にならないほうがよろしいかと思います。
大丈夫ですか? 何か悩み事でも?ストレス?
そのままお返し致します。他校スレに図々しく入ってくるあなた達を相手にしてると、本当にストレスが溜まりますのでスルーしときます。ごめんなさいね!
四天王寺英数1と帝塚山英数だったら迷わず英数1 帝塚山の場合はS選専願を受ければいいのでは。 としかならないのに、四天王寺を下げて帝塚山を挙げるためだけのスレ。 ちょっと無理があるのでは
中1です。帝塚山S選と四天王寺英数1で帝塚山に入学しました。社会が弱かったためです。アラカルト導入されたらどうでしょう?
今年は四天は大量に合格辞退が出て帝塚山にも流れました。 なぜでしょうね。 迷わず四天、と思われた人だけではなかったようです。 サゲ、どころか、勝手に下がっちゃいましたからね。
過去の栄光にしがみついて現実を受け入れられないんでしょう。 あれだけ抜けてしまう理由をよく考えられたほうがよいと思いますよ。