在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
78
コメント
最終更新:
西大和学園 特色入試 英語入試について
【4249844】
西大和学園2017入試の特色入試と英語入試について教えてください。
特色入試は学習活動は算数オリンピックなどでしょうか?実際はどのような活動が評価されるのでしょうか?
また、英語入試は英検2級相当の証明書という記載があるので英検2級合格が条件なのでしょうか?
お詳しいかた、具体的な情報をお持ちのかたよろしくお願いします。
終了組ですか。だから暢気なんですね。
今から受験本番に向かう方を想定して上のような毒を吐くなんてあなた最低な人間ですね。
西大和はたくさんの方がいい学校だと仰っていますからそれだけの価値があるのでしょうけどあなたのような方がいるだけでその何倍も評価を落とすんですよ。
なお、あなたにとって大変残念なお知らせですが、私どもも終了組です。
首都圏なので西大和県外を力試しで受けました。
仮に第一志望残念でも通わせることはなかったと思いますけどね。
またかみついているの?さんのご意見に賛同します。
UjsbjiV/qx6さま
頻繁に書き込みされているそうですね。在校生保護者として西大和のことをお考えくださるならば、これまでの失礼な発言を反省され、今後は慎まれた方が良いと思います。