在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
サクセス研学館って?
どんな感じの塾なんでしょうか?
噂、などいろんな話をお聞かせ下さい。
mint さんへ:
-------------------------------------------------------
> うちの場合相談があれば先生に直接お伺いしております。いつも元気に子供達に接していただきたいと願っています。このブログであの先生どうのこうのという不快な中傷はお世話になってる者として迷惑です。
この掲示板は自由に言いたい事を書いていい場所じゃないのでしょうか?
先生に直接お話できるのならこのようなところに書き込みはされませんよ。
サクセスには我が子もお世話になりましたが、すべての先生がいいとは思いません。
mint さんへ:
-------------------------------------------------------
> うちの場合相談があれば先生に直接お伺いしております。いつも元気に子供達に接していただきたいと願っています。このブログであの先生どうのこうのという不快な中傷はお世話になってる者として迷惑です。
どこのブログでそんな中傷が行われているのですか?
mint さんへ:
> このブログにイニシャルで先生の名前をあげ
>
> 自由に書き込んでも自分の子供の成績はあがりません。
>
>
> とおもいますがどうですか。
誰もブログの話なんかしていないと思うんですが。
ブログに先生の名前をイニシャルで書くことなんて、よくあることじゃないんですか?
mint さんへ:
> ブログと掲示板を間違えているなんてほんとおバカでした。
>
>
> が
>
> シェリーさんの
>
> 言われてる事が正しいとは思えません。
>
>
>
どこが、どの様正しくないのでしょうか?