塾でも上位、先生方にもお墨付き、併願でも十分なレベルと言われていたところが、まさかの不合格でした。 ネット発表だったのですが信じられず、何かのまちがいではないかとずっと画面を見ています。 合格予想偏差値と我が子の偏差値は10くらい違うはずなのに。 信じられません。
所詮、中学も高校も途中経過でしか無いのです。肝心の大学に受かりさえすれば結果オーライなのですよ。
不合格は次に向けてのスタートかと思います。 サクラ咲くことを願っています。 最後まで諦めず頑張ってください!
マスク拒否オジサンって 東大出身なんですってね。
関西最難関から東大そして院、 チューターという位置付け? なんだかもったいない。
50年近く生きてきて、周りの受験生や関係者に迷惑行為をするなんて。 いくらご立派な学歴でも、人としてどうなんだか。 人生100年とするなら、学歴なんてたかだか20年程度の自分史なだけなんだから。
その情報元はどちらでしょうか?
東大奥野さんは航空機の方。 試験会場の方は別人。
50年近く生きて来られて試験会場で鼻出しマスクで共通テストに失格となったのは、東大卒の方ではないです。 東大卒の方は34歳だったと思います。