東大医学部 灘 12 あと2名以下 京大医学部 灘 14 東大寺12 洛南 12 甲陽 5 西大和 5 阪大医学部 甲陽 11 洛南 8 東大寺 ? 灘 5 西大和 3 東大寺の阪大合格者数わかれば教えてください。
>Aちゃんの点数は100点でしょ! >あなたも見習いなさい! 目標が高いと、 変なコンプレックスや闘争心は生じないと思うが。 隣のAちゃんは70点であなたは60点でいつも負けてる。 なんて言われたら闘争心はともかくコンプレックスが生じるな。
もう西大和は、コンプレックスの塊。
これは法に触れるレベルですよ。 削除どころか、アクセス不能に値する投稿であると報告しといたからな。
私には、あなたが西大和に対して異様なまでのコンプレックスを持たれていると感じられますが…。
Dunhillさんのお子さんが西大和に落とされた事に対する逆恨みでしょうか?
西大和民は毎回おんなじような返しだね。
そういうあなたもワンパターンですね。
ネットで書いて良いことと悪いことがわからない輩は、きっちり通報しといたから。 投稿がそのうちできなくなっても、自業自得と思え!