今年入学した高1生が語る青春リアル
関西最難関中学のスレ
<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星
<女子>西大和、洛南、神女、四天(医志)
上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
やはり労基署からの勧告を受けても改善されず、その後、書類送検されたロールケーキが有名な兵庫県三田市の有名洋菓子店は、かつては平日でも朝から連日行列のできていた状況が、明らかに沈静化。
労基署が入るブラックとの評価は客足にも大きく影響したようです。
モリカケ疑惑の加計学園が経営する千葉科学大が、
定員割れ続きで、公立化を要望。
自民党の萩生田氏は、総選挙で落選した翌年、
客員教授に就任。
ここは2004年にスピード開学したばかり。
巨額の税金も投じられた。
政治と繋がっている法人の闇。
国民は取られ損。
神戸女学院の中学・高校・大学は10年ほど前まで一流でした。現在 大学は定員割れ 中学・高校では教師への超勤不払いで訴訟。学校法人神戸女学院は運営不能になる可能性が強いです。名門伝統で威張っていたのが禍しました。
Webサイトをブロックしました。このサイトは、安全ではない可能性があります。
ブロックしたWebサイトにアクセス(推奨されません)
無知君の投稿がウイルス扱いされ、くだらない掲示板の評価がくだされましたw
>学校法人神戸女学院は運営不能になる可能性が強いです。名門伝統で威張っていたのが禍しました。
↓
根拠のないデマ、本当に悪質ですね。完全に偽計業務妨害です。
偽計業務妨害罪は非親告罪ですから被害者からの告訴がなくても警察などの捜査機関が犯罪のあったことを把握すれば捜査が始まり、起訴されて刑事裁判を受ける可能性があります。
特に審理中の案件を茶化した書き込みは原告・被告とも侮辱するものですし、偽計業務妨害の被害者サイドはROMして証拠を記録しています。
なお、先日もテレビで放送されていましたが、サイバーパトロールはキーワードで捜査しますし誤魔化しもできません。番組が言うには虚偽の書き込みでトラブルになった場合はすぐに謝罪と訂正を入れるのが正解とのことですよ。