女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
34
コメント
最終更新:
非常識な生徒が多い
【7087248】
はっきり申し上げると電車内でのマナー悪すぎませんか?
車内で大声で話す。混雑時、車内奥の方に行かずドア付近に集団で立ち止まる。ドア前に自分の荷物を置いて誰かが出る様子が無い限り出入口を封鎖しているなど、もちろんこんなことをしているのは"1部の生徒"と重々承知していますがあまりにも多すぎるような気がします。
偏差値が高く評判も良い学校なのでなぜこんなことが出来ないのでしょう?先生方はどう思っているのでしょう?まさか知らない…?常識面ではがっかりです。
わが聖光なんて言うからには、お答え頂きたいのですが、
どこの学校にも一定数は道端で騒いでしまったり、狭い通りをはみ出して歩きご迷惑をおかけしてしまう子がいて、聖光では生徒活動で駅までの登下校の注意をしたり低学年をガイドする風紀委員がいます。
数年前から別の委員と合併して呼び名が変わりましたが、ご存知ですよね?
学校イジリをする趣味だけの人だと知らないと思いますので。
多分前に開成、桜蔭をディスりまくってた輩がどうなったのか知らないチャレンジングな方からの書き込みになどいちいち反応しないでおきましょう。
すみません、この開成、桜陰をディスりまくってたという方はどうなったんですか?エデュの歴史を知らないので教えて下さい。