在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
326
コメント
最終更新:
聖光か開成のW合格者進学先
【7152924】
10年前は開成蹴り20人くらいでしたけど
今はどれくらいでしょうか
うちの子供が見事に学年最下位取ったし、成績は悲しくなるぐらい低空飛行ですが…全然生徒からも先生からも見捨てられてないですよ、友達は多いし学校で先生も生徒も知らない人は居ない人気者で後輩からも慕われてますよ!従って成績が悪いと人扱いされないような校風は無いから間違いなく成りすましですね! もし人扱いされないとしたらそれは成績ではなくて個人の問題でしょう…!
成績に関してはそろそろバクアゲを期待していますがどうなることやら…
来月聖光祭がありますから偏った情報ではなく、ご自分で見てみてください!
現在まだ高1の生徒が協賛金集め、収支、予算管理、運営、スケージュール管理、演出まで、 自分たちの力だけで毎年2万6000人オーバーの外来者を盛り上げれる発想力と組織力は感心すると思います、体育祭の開成、学祭の聖光!
どちらも教師は法定に関すること以外に全く関わっていません。観て何を感じるかはあなた次第ですが!