子供に日大か立教の付属の受験を考えているのですが一般的に 実力の日大、キャンパスの立教と言われています。 将来どっちの大学に入ったほうが本当にためになるでしょうか。
まあ立教関係者が出すデータはうそばかりというのがネットの定説ですからね。
日大にはいろんな学部があるので、幅広い選択肢があって良いと思いますよ。 私のおすすめは日大中学です。
立教の付属校は、基本的に立教大学へ進みます。 立教は、良い大学ですが、現時点で立教に対して特別な思い入れがないのであれば、 もっと上を狙える学校が良いかと思います。
>>ID:O7LS/kB//sc 日本大学が借金でナンバースクールを売却した? 名誉棄損はあなたですよ 日大のナンバースクールは戦後すぐにGHQによる日大解体で日大から切り離されたものです 自分の犯行を差し置いて他人に脅しを掛けてるようですが自分の心配をしてはいかがですか? 学校の評判は経営・経済的損失に直結する問題ですからね あなたが突っかかってる人に名誉棄損が当てはまるならホラ吹いて日本大学を貶めてるあなたに法的な責任が発生するかもね
スレ主さん、秀逸です。 1年以上に渡り、見事に釣れています。大漁ですな。