みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
国力衰退に伴い、アメリカ依存から中国依存へ間違いなく以降する。パクスシニカの時代。早稲田法学部て中国法のスペシャリストを目指した方が中央法学部へ行くよりも100倍有益!
中央法学部より明治法学部!
頼むからシナに行ってくれ。 君みたいな汚染された思想の持ち主は日本に要らないんで。
日本よりも中国は夢がある 歴史的にも日本は中国傘下に入るべき!
しかし日本株すごいね。 ナイトセッションも爆上げじゃん。 毎日がボーナスだな。 ところで学歴ちゅうの君たち貧民は今夜もバイトですか? 爆笑
明治法学部、政経滑り止めは変わらない
明治は所詮恥ずかしいしぶんの滑り止め。 一方中央法は上位国公立の滑り止め。 毛並み格が違いすぎる。
名無しさんって、感覚として70超えですよね。 何やってるんですか?