在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
3256
コメント
最終更新:
東大は悠仁様の受け入れを表明して混乱を収束させるべき
【7503612】
東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
お茶大幼稚園入園時の新制度
筑附高への提携校進学制度のタイミング
東大推薦入試新設のタイミングおよび募集要項
スゴイ偶然が重なりすぎてもうあからさま。
4年に1度の国際昆虫会議もこのタイミングで、たまたま日本で開催、、、政府が招致したんでしょ。箔をつけるために、また受賞歴でも作るのかな?
もう、優秀な将来の天皇の偶像をつくるための、長期的な国家プロジェクトだわ。
この宮家のために、どれだけの周囲の関係者が奔走し、国民の税金が使われてるのかしらね。
>一般人がやると不正行為でも、皇室特権は笑えるほどすごい。
それでも姉君のフィアンセの皇室特権に比べればはるかにマシですよ。トンボの研究はレベル高いですし、高校は卒業できるでしょうから大学入学資格もある、入学資格もない大学でひとりやふたりにしかもらえない奨学金をもらうわけでもないので。
宅はですね、東大の推薦入試導入発表後、直に知り合いの海外大教授にコンタクトをとり、入試までの期間で形になる研究テーマを見繕ってもらい、子を夏休みに行かせて研究実績を作りましたのよ〜
今や無事に東大生ですわ〜〜オ、ホッホッ♪
ほんと、それ。
普段の様子もシャットアウトしてひた隠し。
友人とのエピソードもなし。
最近唯一楽しそうにしていたのは父親と玉川大学に訪問した時の映像。
自分の子を認めてないのは母親自身かな。
本人は楽しい学生生活を送ってるのだろうか。